Niklas und Dominik nach Istanbul / Niklas and Dominik heading for Istanbul

unnamed (4)
Durch unseren Partner Niklas Carsten und den weiblichen Scout Jennifer Gehse aus Hamburg konnten Dominik aus Bayern und Niklas Müller aus Bonn zu einer bekannten Agentur nach Istanbul vermittelt werden. Es heißt nun für beide, schnell den Koffer zu packen, denn es geht am 11.11. schon in die türkische Metropole am Bosporus. Sie werden dort bis zu 8 Wochen bleiben. İstanbul’da iyi şanslar.
_JVA1367With the help of Niklas Carsten, our new partner, and scout Jennifer Gehse from Hamburg, Dominik and Niklas Mueller are heading for Istanbul. Starting on 11/11/2015 they will work with a well- known agency in the metropolis at the Bosporus for up to 8 weeks. We are very proud and say in Turkish İstanbul’da iyi şanslar.. welcome to istanbul

Springe zur Werkzeugleiste