Engere Zusammenarbeit / closer collaboration

13012817_943680429079267_2551786694332754172_nWir freuen uns, bekannt zu geben, dass die Zusammenarbeit zwischen Wogu- Scouting und Niklas Carsten Modelmanagement Hamburg ab jetzt verstärkt wird. Beide werden weiter getrennt auftreten, aber ab jetzt enger zusammenarbeiten. Neben Wolf Gust und Niklas Carsten als die beiden Gründer, werden Alexander Schiffl und Marcel Yao das Team verstärken und sich um das Women´s Departement kümmern. Sinn ist es, das Wissen und die Erfahrung beider Unternehmungen aus dem Scouting zu verstärken und damit Models noch gezielter zu placen und zu fördern. Partner beider Unternehmen sind die besten nationalen und internationalen Modelagenturen.

We are happy to announce that the collaboration between Wogu-Scouting and Niklas Carsten Modelmanagement Hamburg will be closer. Both enterprises will continue to occur separately but will combine their knowledge and expertise to cause greater effects. Its customers belong to the best agencies nationally and internationally. Besides the founders Wolf Gust and Niklas Carsten, Alexander Schiffl and Marcel Yao(both are responsible for the women´s section) will complete the team.

Springe zur Werkzeugleiste